SCONTO 5€ SUL PRIMO ORDINE

Privacy Policy e Cookies per i visitatori del sito

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (GDPR)

Premessa

La presente informativa è relativa al sito www.pianetaoutlet.it (Sito) ed è resa da Ellemoda s.r.l. (P.IVA 02648660591), società con sede in Via Madonna delle Grazie, 71(04015) Priverno (LT), in qualità di Titolare del Trattamento dei dati personali (Ellemoda).

Il Sito è di proprietà di Ellemoda, che è anche il soggetto titolare del corrispondente nome a dominio.

Nella presente informativa, le definizioni al singolare includono anche quelle al plurale, e viceversa.

Acquisti sul Sito

Previo Suo conferimento, i Suoi dati personali verranno trattati per permetterLe di effettuare acquisti sul Sito.

Registrazione

Le informazioni e i dati personali richiesti in caso di registrazione al Sito verranno utilizzati per consentirLe sia di accedere all'area riservata del Sito, sia di usufruire dei servizi on line offerti da Ellemoda agli utenti registrati.

Marketing

Previo Suo consenso, Ellemoda potrà trattare i dati personali da Lei conferiti al fine di inviarLe materiale pubblicitario relativo a prodotti e/o servizi propri o di terzi.

Profilazione

Previo Suo consenso, Ellemoda potrà trattare i Suoi dati personali per finalità di profilazione, ossia per l'analisi delle Sue scelte di consumo attraverso la rivelazione della tipologia e della frequenza degli acquisti da Lei effettuati, al fine di inviarLe materiale pubblicitario di Ellemoda o di terzi di Suo specifico interesse.

Soft spamming

Ellemoda potrà utilizzare, a fini della vendita diretta dei prodotti offerti in vendita tramite il Sito, le coordinate di posta elettronica da Lei fornite nel contesto di un acquisto sul Sito, anche senza il Suo consenso, sempre che si tratti di un prodotto analogo a quello oggetto della precedente vendita (c.d. soft spamming). Lei potrà comunque rifiutare questo trattamento in qualsiasi momento comunicando la Sua opposizione a Ellemoda con le modalità indicate all'art. 4 che segue.

***

In ottemperanza al GDPR, con la presente informativa intendiamo informarLa che Ellemoda sottoporrà a trattamento i dati personali conferiti tramite il Sito alle seguenti condizioni.

Art. 1. Finalità e base giuridica del trattamento del trattamento. Conferimento obbligatorio o facoltativo. Conseguenze del rifiuto al trattamento.

Il trattamento dei dati personali è diretto al raggiungimento delle seguenti finalità:

a. per consentire l'iscrizione al Sito e accedere ai servizi riservati agli utenti registrati nonché per permettere il rispetto degli obblighi derivanti dalla legge o dai regolamenti in vigore, in particolare, in ambito amministrativo, contabile, di pubblica sicurezza. La base giuridica del trattamento è il Suo consenso al trattamento dei Suoi dati per iscriversi al Sito e accedere ai servizi riservati agli utenti registrati;

b. nel caso di effettuazione di un ordine di acquisto online, per consentire la conclusione del contratto di acquisto e la corretta esecuzione delle operazioni connesse al medesimo (e, qualora necessario in base alla normativa di settore, per assolvere agli obblighi fiscali). La base giuridica del trattamento è l'esistenza di un contratto di compravendita;

c. limitatamente alle coordinate di posta elettronica da Lei fornite nel contesto di un acquisto tramite il Sito, per consentire l'offerta diretta da parte di Ellemoda di prodotti analoghi (c.d. soft spamming), sempre che Lei non si opponga a tale trattamento nelle modalità previste dalla presente informativa. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse di Ellemoda ad inviare questo tipo di comunicazioni;

d. previo Suo consenso, per l'invio di newsletter e per l'effettuazione di indagini di mercato, anche dirette a valutare il grado di soddisfazione degli utenti, e l'invio di materiale pubblicitario relativo a prodotti e/o servizi di Ellemoda e/o di terzi, a mezzo di sistemi automatizzati, quali e-mail, fax, sms o MMS, ovvero mediante modalità tradizionali (es: posta cartacea o telefono) (finalità di marketing); previo Suo consenso, per l'elaborazione del Suo profilo commerciale, tramite rilevazione ed elaborazione delle Sue scelte e abitudini di acquisto sul Sito, al fine sia di monitorare il grado di soddisfazione della clientela per assicurare un miglior soddisfacimento delle esigenze della stessa, sia di inviarLe materiale pubblicitario, relativo a prodotti e/o servizi di Ellemoda e/o di terzi, di Suo specifico interesse, a mezzo di sistemi automatizzati, quali e-mail, fax, sms o MMS, ovvero mediante modalità tradizionali (es: posta cartaceo o telefono) (finalità di profilazione). La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse di Ellemoda a svolgere questo tipo di attività;

e. per rispondere alle Sue richieste tramite il servizio di customer care. Il conferimento è facoltativo, ma il Suo rifiuto comporterà l'impossibilità per Ellemoda di rispondere alle Sue domande tramite questo servizio. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse di Ellemoda a dare seguito alle richieste dell'utente;

f. per rispondere per telefono e/o per email alle Sue richieste. Il conferimento è facoltativo, ma il Suo rifiuto comporterà l'impossibilità per Ellemoda di rispondere alle Sue richieste. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse di Ellemoda a rispondere alle richieste dell'utente.

 

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti a) e b) è meramente facoltativo. Tuttavia, poiché tale trattamento è necessario per consentire la registrazione al Sito nonché per effettuare un acquisto sul Sito il Suo eventuale rifiuto di conferire i dati in questione comporterà l'impossibilità di registrarsi al Sito e di effettuare tale acquisto tramite il Sito.

L'assenso al trattamento dei Suoi dati per finalità di marketing e di profilazione è meramente facoltativo. Il mancato assenso implicherà esclusivamente le conseguenze di seguito descritte.

Il mancato assenso al trattamento dei dati per finalità di marketing comporterà l'impossibilità per Lei di ricevere materiale pubblicitario relativo a prodotti e/o servizi di Ellemoda e/o di terzi nonché l'impossibilità per Ellemoda di svolgere indagini di mercato, anche dirette a valutare il grado di soddisfazione degli utenti, nonché di inviarLe newsletter.

Il mancato assenso al trattamento dei Suoi dati personali per finalità di profilazione comporterà l'impossibilità per Ellemoda di elaborare il Suo profilo commerciale, mediante la rilevazione delle Sue scelte e abitudini di acquisto sul Sito (anche al fine di garantire un maggior soddisfacimento delle esigenze della clientela), nonché di inviarLe materiale pubblicitario, relativo a beni e/o servizi di Ellemoda e/o di terzi, di Suo specifico interesse.

Fermo quanto precede, resta inteso che Ellemoda potrà comunque utilizzare i Suoi dati personali al solo fine di dare corretto adempimento agli obblighi previsti dalle leggi in vigore e agli obblighi derivanti dai rapporti contrattuali instauratori tra Lei e Ellemoda.

Le ricordiamo che Lei potrà opporsi al trattamento dei Suoi dati personali anche tramite apposito link presente in calce a qualsiasi email a contenuto promozionale inviata da Ellemoda. L'opposizione manifestata con tali modalità si estende anche all'invio di comunicazioni mediante il servizio postale.

Dati relativi alla carta di pagamento. Uso di PayPal

Per effettuare un pagamento tramite una delle carte di pagamento offerte sul Sito, l'utente dovrà inserire i dati riservati della carta di pagamento direttamente su una pagina che comunicherà attraverso protocollo di crittazione sicuro con il fornitore del servizio di pagamento (che agirà in qualità di autonomo titolare del trattamento), senza transitare dal server di Ellemoda che, quindi, non tratterà in alcun modo tali dati. I dati verranno acquisiti in formato criptato.

Sul Sito è possibile acquistare anche tramite lo strumento di pagamento PayPal. In questo caso, Lei sarà indirizzato verso una pagina esterna al Sito, nella quale dovrà indicare i dati personali richiesti da PayPal - che agirà in qualità di autonomo titolare del trattamento - per completare il procedimento di acquisto. I dati personali non transiteranno dal server di Ellemoda che, quindi, non tratterà in alcun modo tali dati.

Con riferimento al trattamento dei dati della carta di pagamento e di quelli richiesti da PayPal, si precisa che il trattamento dei Suoi dati personali è necessario per consentire la conclusione del contratto di acquisto online con Ellemoda. Il mancato conferimento di questi dati, pertanto, non Le consentirà di completare il processo di acquisto online.

Dati sensibili/giudiziari

Ellemoda non tratta dati sensibili o giudiziari.

Art. 2. Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali che La riguardano sarà principalmente effettuato con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e con gli strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in conformità al GDPR. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza necessarie affinché sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l'accesso alle sole persone incaricate del trattamento da parte di Ellemoda o dei Responsabili del Trattamento designati da Ellemoda.

Le informazioni acquisite e le modalità del trattamento saranno pertinenti e non eccedenti rispetto alla tipologia dei servizi resi. I dati saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo.

Art. 3. Comunicazione e diffusione dei dati

I Suoi dati potranno essere comunicati:

- a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi;

- alle società o soggetti terzi incaricati dei servizi di stampa, imbustamento, spedizione e/o consegna e/o ritiro dei prodotti acquistati tramite il Sito;

- a uffici postali, corrieri o spedizionieri incaricati della consegna dei prodotti acquistati tramite il Sito;

- agli istituti bancari ed alle società che gestiscono i circuiti nazionali o internazionali di pagamento tramite i quali vengono effettuati i pagamenti on line dei prodotti acquistati tramite il Sito;

- a società, consulenti o professionisti eventualmente incaricati dell'installazione, della manutenzione, dell'aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software di Ellemoda o di cui essa si serve per l'erogazione dei propri servizi; 

- a società esterne incaricate dell'invio di comunicazioni pubblicitarie per conto di Ellemoda;

- ai dipendenti e/o collaboratori di Ellemoda;

- ai soggetti che gestiscono le transazioni di pagamento online;

- ai soggetti preposti alla riparazione dei prodotti acquistati in esecuzione della garanzia legale di conformità o comunque dei prodotti danneggiati;

- a tutte quei soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi contrattuali assunti, nonché degli obblighi derivanti dalla legge;

- a fornitori di Ellemoda per la gestione degli interventi in garanzia.

I dati che la riguardano non saranno diffusi, se non in forma anonima ed aggregata, per finalità statistiche o di ricerca.

Art. 4. Titolare del Trattamento

Ellemoda, in qualità di Titolare del Trattamento dei dati personali può essere contatta ai seguenti recapiti:

Modulo di contatto raggiungibile dal seguente link: https://www.pianetaoutlet.it/page.php?azione=contatti

Tel.: (+39) 0773 92.40.32; Lun-Ven 9:30-12:30 / 15:30-18:00

WhatsApp: (+39) 3312770537

Email: info@pianetaoutlet.it.

Art. 5. Conservazione dei dati personali

Ellemoda conserverà i Suoi dati personali non oltre il tempo necessario per soddisfare la finalità per la quale sono stati raccolti. Ellemoda conserverà i Suoi dati personali per finalità di profilazione e marketing per 90 giorni dall'ultimo conferimento. Trascorso questo periodo di tempo Ellemoda procederà a cancellare i Suoi dati personali, oppure a chiedere il rinnovo del consenso.

Ad ogni modo Ellemoda conserverà i Suoi dati personali per 10 anni dall'ultimo conferimento per esigenze di difesa in giudizio.

Art. 6. Diritti dell'interessato

Ai sensi dell'art. 13 del GDPR, Ellemoda La informa che Lei ha diritto di:

- chiedere a Ellemoda l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;

- revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

- proporre reclamo a un'autorità di controllo (es.: il Garante per la protezione dei dati personali).

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità a Ellemoda ai contatti indicati all'art. 4 che precede.

In particolare, Ellemoda La informa che il diritto alla portabilità implica che Lei ha diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che La riguardano forniti a Ellemoda e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte di Ellemoda.

Art. 7. Modifiche

Ellemoda si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente informativa in qualsiasi momento, dandone idonea pubblicità agli utenti del Sito e garantendo in ogni caso una adeguata ed analoga protezione dei dati personali. Al fine di visionare eventuali modifiche, Lei è invitato a consultare con regolarità la presente informativa.

Ad ogni modo, qualora Ellemoda dovesse apportare modifiche sostanziali alla presente informativa (ad es.: trattamento dei dati personali per diverse e ulteriori finalità), ne darà comunicazione agli interessati a mezzo email.

Cookies

Privacy Policy, Cookies e dati personali

Informativa resa ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003 ai visitatori del nostro sito Internet e fruitori dei servizi offerti dallo stesso, a partire dall'indirizzo (https://www.pianetaoutlet.it), con l'esclusione dei link esterni.

I dati raccolti attraverso questo sito si dividono in:

Che cos'è un cookie e a che serve ?

Un cookie e una stringa di testo che un sito invia al browser (programma di navigazione internet) e salva sul tuo computer quando visiti dei siti internet. I cookie sono utilizzati per far funzionare i siti web in maniera più efficiente, per migliorarne le prestazioni, ma anche per fornire informazioni ai proprietari del sito stesso.

Che tipo di cookie utilizziamo e a che scopo?

Il nostro sito utilizza diversi tipi di cookie ognuno dei quali ha una funzione specifica, come indicato qui sotto:

Cookie di navigazione:

Questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente sono usati per raccogliere informazioni su come i visitatori usano il sito. Questa informazione viene usata per compilare report e aiutarci a migliorare il sito. I cookie raccolgono informazioni in maniera anonima, incluso il numero di visitatori del sito, da dove i visitatori sono arrivati e le pagine che hanno visitato.

Cookie Analitici:

Questi cookie sono utilizzati ad esempio da Google Analytics per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul sito attraverso i computer o le applicazioni mobile, sul numero di pagine visitate o il numero di click effettuati su una pagina durante la navigazione di un sito.

Clicca qui per una panoramica della privacy di Google

Cookie di terze parti:

Questi cookie sono utilizzati da società terze. L'uso di questi cookie di solito non implica il trattamento di dati personali. I cookie di terze parti derivano da annunci di altri siti, ad esempio messaggi pubblicitari, presenti nel sito Web visualizzato. Possono essere utilizzati per registrare l'utilizzo del sito Web a scopo di marketing.

Facciamo uso di diversi fornitori di servizi (Google, youtube, vimeo) che, per fornire i loro servizi, possono inserire cookie sul vostro browser quando visitate il nostro sito. Per ulteriori informazioni sui cookie di terze parti e la modalità di utilizzo delle informazioni raccolte da parte della terza parte, utilizzare i collegamenti riportati di seguito o contattare il realtivo soggetto terzo:

Come posso disabilitare i cookie?

La maggioranza dei browser (Internet Explorer, Firefox, Google Chrome etc.) sono configurati per accettare i cookie. Tuttavia, quansi tutti browser permettono di controllare e anche disabilitare i cookie attraverso le impostazioni del browser. (qui le indicazioni di come gestire disattivazione cokies : Google ChromeMozilla FirefoxApple SafariOperaMicrosoft Windows Internet Explorer ).

Fermo restando quanto sopra, per la gestione e disattivazione di alcune tipologie di cookies potete avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari.
Ti ricordiamo però che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio offerto.

Per modificare le impostazioni, segui il procedimento indicato dai vari browser che trovi alle voci "Opzioni" o "Preferenze".
Per saperne di più riguardo ai cookie leggi la normativa

Dati di navigazione

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, ed altri parametri connessi al protocollo http e relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Iterazione con social network e piattaforme esterne

Pulsante +1 e widget sociali di Google+, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook, Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter e Pulsante di LinkedIn per la condivisione. Utilizzano: Cookie e Dati di utilizzo

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ (tra cui i commenti) sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA - Privacy Policy

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante "Mi Piace" e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA - Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA - Privacy Policy

Pulsante e widget sociali di Linkedin (Linkedin)

Il pulsante e i widget sociali di Linkedin sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da Linkedin Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo.

Luogo del Trattamento: USA - Privacy Policy

Scrivi a: info@pianetaoutlet.it per esercitare i tuoi diritti.